Как выбрать стетоскоп

Как выбрать стетоскоп

Как выбрать стетоскоп


Услышать, увидеть и почувствовать разницу.

Различные модели стетоскопов 3M™ Littmann удовлетворяют особым запросам кардиологов, пульмонологов, терапевтов, педиатров, медсестер, студентов-медиков, клиницистов и других специалистов.

Если вы только начали пользоваться стетоскопом, вот объяснение его компонентов.

Услышать разницу

Проверьте на себе! Наденьте стетоскоп 3M™ Littmann (убедитесь, что ушные наконечники направлены вперед). Установите настраиваемую диафрагму на грудной клетке и слегка прижмите. Вы услышите биение своего сердца.

Звук громче более чем в четыре раза! Проводимые компанией 3М тесты показали, что звуки сердца через диафрагму стетоскопа 3M™ Littmann слышны более чем в четыре раза громче (20 дБ), чем те же звуки, которые слышал через стетоскоп другой марки. Это как разница между шепотом и обычным разговором. Это может стать важным моментом между тем, что можно услышать у пациента, а что нет, для определения правильного диагноза.

После того,как вы опробуете стетоскоп 3M™ Littmann на себе, попробуйте на других. Почитайте отзывы в Интернете о стетоскопах 3M™ Littmann. Спросите людей, которые используют стетоскопы 3M™ Littmann. Вы узнаете множество историй о специалистах, которые используют только стетоскопы 3M™ Littmann, потому что они отчетливо слышат разницу.


Увидеть разницу

Возьмите любой стетоскоп 3M™ Littmann и держите вертикально. Вы не увидите перегибов, которые могут ухудшить работу стетоскопа. Это говорит о четком донесении звука от акустической головки до ушных наконечников.


Почувствовать разницу

Обратите внимание на ушные наконечники Littmann. Они разработаны таким образом, чтобы идеально расположить их в слуховом проходе, без дискомфорта и трения. Теперь попробуйте снять один наконечник. Они прикреплены очень плотно для максимальной акустической проводимости и безопасности. А еще обратите внимание на вес. Все в стетоскопах Littmann сделано так, чтобы сделать их применение комфортным и удобным, когда стетоскоп лежит в кармане или находится на шее.

Узнать больше о преимуществах стетоскопов Littmann.

Posted on 2019-09-10 by webmaster Последние новости 0 742

Оставить комментарийLeave a Reply

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Архив блога

Категории блога

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогам

Related articles

Пред.
След.

Нет продукта

To be determined Shipping
0р.BYN Всего

Оформление заказа

ClickCease