Настраиваемая диафрагма

Настраиваемая диафрагма

Настраиваемая диафрагма


Легко переключаться между прослушиванием высоких или низких частот.

Технологии, которые Вам необходимы! Стетофонендоскопы 3М™ Littmann известны во всем мире непревзойденным качеством, эффективностью и инновационной конструкцией. Одна из инноваций, делающих стетофонендоскопы Littmann уникальными, - настраиваемая диафрагма

Принцип настраиваемости

Настраиваемая или двухчастотная диафрагма стетофонендоскопа может одновременно выполнять функцию колокола для низких частот и диафрагмы для высоких частот. Для переключения между режимами колокола и диафрагмы меняют давление на кожу пациента, не переворачивая головку.

Режим колокола (для выслушивания низких частот)

Чтобы услышать низкочастотные тоны и шумы, слегка прижмите акустическую головку к поверхности кожи пациента в необходимой точке для аускультации. В слегка прижатом состоянии диафрагма резонирует с низкочастотными звуковыми колебаниями (глухие тоны сердца, легочные хрипы и т.д.) и функционирует как воронка.

Режим диафрагмы (для выслушивания высоких частот)

Для прослушивания высоких частот более плотно прижмите акустическую головку к поверхности тела пациента. При плотном прижатии движения диафрагмы становятся более ограниченными. В результате блокируются низкочастотные шумы и становятся слышны более высокочастотные тоны и шумы (при аортальной недостаточности, бронхиальное дыхание и т.д.)


Posted on 2019-09-19 Последние новости 0 1047

Оставить комментарийLeave a Reply

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.

Архив блога

Категории блога

Последние комментарии

Нет комментариев

Поиск по блогам

Related articles

Пред.

Нет продукта

To be determined Shipping
0р.BYN Всего

Оформление заказа

ClickCease